Перейти к содержимому
forum.kartingzone.com

Eddie

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Eddie

  • Звание
    Чайник
  • День рождения 07/11/82

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сайт
  • Страна, Город
    Belarus, Minsk
  1. Прокат картов в Минске

    Начинается новый сезон, с чем вас, друзья, и поздравляю! Вопрос "Где покататься?" вновь актуален!!! На ул. Тростенецкой и просп. Победителей - понятно, что будет. После прошлогоднего печального события, хотелось бы узнать, будет ли прокат на ул. Макаенка? Можно ли покататься на Боровой (своего карта нет)? Благодарю за ответы!
  2. Прокат картов в Минске

    Да, надо было на месте, но стормозил. Поэтому решил спросить здесь. Выпускали всех поочереди: завели - выпустили, завели - выпустили, интервал несколько секунд... Я сидел в последнем карте на старте. Приятно, раз на Макаенка такое отношение к клиентам Спасибо за ответы, ребята.
  3. Хочу открыть картодром

    Савел, спасибо. Некоторые вопросы остались пока вопросами: Кто знает, ответьте!
  4. Хочу открыть картодром

    Мда... Я на форум "футболистов" попал?..
  5. Прокат картов в Минске

    Катался на карте на Макаенка. Что-то не понял прикола: заезд длится 10 минут, но время заканчивается не для всех одновременно. Я привез всем круг, и когда меня остановили, то остальные участники заезда поехали еще на один. На снятие с дистанции это не было похоже, вроде... Как это понять?
  6. Хочу открыть картодром

    Что-то тема заброшена... Но вопросы то актуальные заданы! Кто знает, где взять требования ФИА к строительству трасс на русском языке? Можно ли построить такую трассу, чтобы принимать и картинг, и младшие Формулы? Конкретный вопрос: трасса в Бресте может принимать Формулы? Она вроде достаточно широкая - 10 метров, говорят... Какой бюджет строительства трассы в Бресте? Какой минимальный бюджет строительства трассы длиной 3-4 км в голом поле (без стоимости земли) с максимально аскетичной инфраструктурой? Если конкретнее, то: 1. Сколько стоит сделать 1 км трассы шириной 10 метров? 2. Сколько стоит поставить боксы на 20 машин? 3. Сколько стоит сделать парковку? 4. Сколько стоит провести электричество и воду? 5. Сколько стоит сделать на все это проект, чтобы не оказаться "вне закона"? Спасибо.
  7. Прокат картов в Минске

    Это уже лучше. Работник "Форсажа" сказал, что мощность их картов - 6,5 л.с. Может, и не мировой уровень, как написано в анонсе, но пользу от конкуренции никто не отменял. Если там будет хорошее асфальтовое покрытие и действительно оригинальная трасса, то уже здорово. Да и организовать картинг можно гораздо лучше, чем в "Форсаже". Я недавно интересуюсь картингом, но сразу понял, что там цирк. Хотя, к сожалению, мы с вами в той ситуации, когда на безрыбьи и рак - рыба.
  8. Прокат картов в Минске

    23.09.2008 прошла следующая информация: Кто-нибудь знает, как с этим проектом обстоят дела?
  9. Прокат картов в Минске

    Ребята, три вопроса: 1. Где на сегодняшний день лучший прокат картов в Минске (хочу сделать мини-чемпионат с 6-8 друзьями)? 2. Какая мощность двигателя картов на Макаенка? 3. Можно ли как-нибудь попасть на картинг-трассу на Боровой?
×