Jump to content
forum.kartingzone.com

andry motorsport

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by andry motorsport

  1. 1) Продаётся карт (№67): шасси CRG KT-1 с двигателем Rotax Max Передние тормоза, сиденье Tillet T8 (размер L), Рама ровная, не стёртая, не вареная, не крашеная, не прямленая. Отлично рулит и тормозит. ХТС. Мотор быстрый. 2) Продаётся карт (№68): (!практически новое!) шасси CRG ROAD REBEL с двигателем Rotax Max Рама ровная, не стёртая, не вареная, не крашеная. Все детали оригинальные. Практически не эксплуатировалась. Шасси без передних тормозов, новое сиденье Tillet T8 (размер XL). 3) Продаётся мотор Rotax Max. OTC. Двигатель 2009 года, сцепление нового образца, все документы в наличие, эксплуатировался не много, после ребилда проехал одну гонку без тренировок. Цена - 60 тысяч рублей 4) Продаётся карт (№67 Кубка СФО): хорошее шасси Аку 89 с боевым двигателем ММВЗ Все вопросы по телефону 8-913-303-09-74 или на E-mail: 42andry@mail.ru
  2. сцепление для ROTAX MAX

    какое сцепление для Ротакса эффективней - нового или старого образца? Огромная просьба - комментируйте свой выбор! Если кто-нибудь стесьняется своих умных мыслей, тот может написать в личку или на мыло. Зарание спасибо за объективный и верный ответ=)
  3. может быть стоит перейти на MOTUL или elf ? такого даже в теории не может быть у 125 дифузор меньше, приемистость должна быть лучше в любом случае
  4. вы ребята не в тот лес полезли, чизета 125 мало... вывод - нужно чизу 250 строить=)
  5. странная у тебя проблема=) а не все ли равно какая модель? в наше время хороших минсков осталось очень мало, остальное ЕМ (но у нас их тоже никто толком не покупает) если ты хочешь брать новый мотор, то это очень плохая идея - китай город. живого минска меньше чем за 25-30 т.р. без мотоплата и карбюратора ты все равно нигде не найдешь. Так что тебе не проще RAKET 120 купить?
  6. немного странный вопрос=) если конкретно про иглу, то на ней есть несколько отверстий, по ним выше или ниже передвигается пружина, а вообще там все просто как в конструкторе лего=) разбери, и сам глазами посмотри=)
  7. к сожалению по правилам к национальным классам на минскаче должно быть просто воздушное охлаждение без воды, антифриза, вентиляторов.
×