Jump to content
forum.kartingzone.com

MAN

Пользователи
  • Content count

    155
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MAN

  1. Класс «Формула-500»

    Кидайте Марку Факсом список примерный, а то отменит класс. Я знаю, что люди готовы потому и странно все это. Засечка будет на весь чемпионат и кубок. На открытии решили сэкономить, так как нужно оплачивать приезд бресткой бригады и нет уверенности, что соберется народ. По использованию резины и пломбировке завтра разметим пояснения официальные!
  2. Класс «Формула-500»

    И после списка в 28 человек почти никто не подал предварительной заявки на открытие сезона? Если в понедельник все так и останется - класса не будет в Минске в конце следующей недели.
  3. Класс «Формула-500»

    На таком только в KZ!
  4. Класс «Формула-500»

    Добрый день, соседи. Отправил письмо на указанный адрес. Обращайтесь!
  5. Семинар БФК 2010

    Не хотелось бы комментировать по пунктам. Мы все предложения обсудим на собрании совета. Хочу сказать только по поводу PS. Нет у нас дороги: ни правильной ни какой другой и тот факт, что никто не хочет заниматься федерацией лишний раз это подтверждает. И назовитесь, пожалуйста, чтобы мы могли продолжить предметный разговор, при необходимости! Можно на почту.
  6. Класс «Формула-500»

    Идея неплохая, но есть пару "но": 1. Даже 4 этапа еще не подтверждены. 2. Назначать этапы нужно на те соревнования, которые уже будут в календаре (как мы и делали в самом начале). Как раз около 8-ми и планируется. 3. Нужно, как и раньше написать регламент и утвердить его в ДОСААФ! До конца месяца календарь должен быть принят БФК и утвержден ДОСААФ! Только предложений по нему я так и не увидел, как и по КиТТ всего 2 письма!
  7. Класс «Формула-500»

    С лицензией проблемы не будет! Только не затягивайте! Самое время в Феврале начинать заниматься бумажками (книжка никакая не нужна), а подготовкой карта можно прямо сейчас. Лишним не будет.
  8. С точки зрения соревновательного процесса я бы предложил не менее 6-ти. Каждое соревнование это деньги, поэтому, чтобы не потерять ни в одном ни в другом нужно максимальное число соревнований сделать этапами чемпионата, за исключением кубка. Тогда и мотивация будет выше и общие затраты останутся на приемлемом уровне и чемпионат как соревнование только выиграет.
  9. Класс «Формула-500»

    Прошу обратить внимание участников класса на наличие пломб двигателя перед Кубком РБ. Дополнительно оговорено с новым представителем Технической Комиссии на необходимость их присутствия перед началом соревнований, как и описано в регистрационной карте Ф-500. У кого пломб нет обращайтесь ко мне или, к Виталию Квиткевичу для проведения процедуры проверки и получения пломбы!
  10. Класс «Формула-500»

    Так он и так, практически свободный! Подбирайте схожие размеры и форму + материал и вперед! Это говорилось неоднократно. Люди и на 10-ти дол фильтрах ездят. Причина износа не обязательно в нем. Базовый фильтр предназначен на мотоциклетную технику! Не думаю, что там требования по очистке ниже.
  11. Класс «Формула-500»

    Проще всего будет подъехать на нашу гонку в Минске. Все и посмотреть можно и узнать. Если есть вопросы по технике 390-ой звоните: +375296778177 или man@kartingzone.com
  12. Резина Ф-500 Дождь

    Вопрос обоснован и не раз уже поднимался. Не далее как в этом году я предлагал отказаться от дождевой резины как таковой и ехать на сликах, тем более, что дако даже медленнее чем кенда слик при относительно слабом дожде. Обезличка возможна только если купить всем новую Даку, собрать ее на диски (на соревнованиях может это просто не получиться с первого раза), опять же купленные в одном месте и потом проводить обезличку. С таким раскладом лучше поискать недорогую альтернативу дождевке.
  13. Класс «Формула-500»

    В четверг и пятницу возможна пломбировка моторов в Минске! Завтра узнаю поеду в Брест или нет.
  14. Класс «Формула-500»

    Пока ясно только, что у представителей все еще есть желание изменить развесовку, а если это не получится вынести класс за рамки Чемпионата, так как по их мнению с такой развесовкой мы даем преимущество рослым и тяжелым спортсменам, а у них в командах таких нет и следовательно не принесет этот класс очки в зачет, а значит нужно его за борт. Вес снижать, вроде не собираются больше. Резину вроде оставят и дело тут, скорее не в наших пожеланиях, а в том, что предложение по введению новой резины не подкрепляется реальными действиями. Но я бы, если честно беспокоился не о классе, а о нашем будущем в целом. На следующей неделе весна, а нового КиТТ как не было, так и нет, и собрание намеченное на субботу уже переносится.
  15. Класс «Формула-500»

    Это давно уже не перечень дополнений, а сами требования, но тебе этого видимо не понять! О каком противоречии ты говоришь? И, кстати, КиТТ - это не закон и даже не подзаконный акт - это бумага коллективного согласия Общественного Объединения. Спорные решения разрешаются судом... Спортсмены читают требования и понимают то, что они читают... Все борются честно и уважают своих соперников... Судья получают зарплату... и так до бесконечности! Вадим! Не пиши, пожалуйста, эти отписки! Мы не на сборе софистов-энтузиастов! Найди другой форум для своих упражнений! Я тебе больше не отвечу!
  16. Класс «Формула-500»

    Вот, чтобы не было двойного толкования и споров записана фраза: Толкование КиТТ прерогатива БФК. Если все подводные камни описывать, то можно 3-х томник издать!
  17. Класс «Формула-500»

    Обоснование очень простое: Технические требования у нас скопированы с общеевропейских, а вот такой вопрос как омологация шасси - игнорируется! Поэтому как только ты ставишь на шасси полик, педали, и др., отличные от серийных получаешь на ТехКоме "От ворот поворот".
  18. Класс «Формула-500»

    За высказывания несовместимые с разумной логикой обычных людей, за постоянные пустые споры, а также за деятельность порочащую доброе звание Картингист Беларуси, предлагаю лишить этого звания Милютина Вадима пожизненно с переводом в какой-нибудь другой вид спорта! :-) Кто ЗА! Ибо нет сил больше сражаться )))
  19. Класс «Формула-500»

    Это он по поводу пожеланий отдельных областных членов Совета БФК по изменению нашего класса, направленных на снижение минимального веса, разрешения свободного размещения балласта и исключения Ф-500 из зачета Чемпионата! Хорошая такая кость в горле получилась :-) Поздравляю Диман! Похоже мы не ошиблись, когда писали Технические Требования! Если нельзя обогнать на трассе можно попробовать погоняться в переписывании Технических Требований, что многие и пытаются делать!
  20. Класс «Формула-500»

    5. Что представляет из себя маркировка шин о которой упоминалось на собрании? 6. Средние значения рабочего давления для нашей модели? 7. Будет ли подписано соглашение с БФК с обязательствами по поставке? 8. Желательно мнение человека эксплуатировавшего и Кенду и Хайденау. Пусть даже на прокате. В чем актуальная разница?
  21. Класс «Формула-500»

    Предлагаю в четверг в 19:30. Продлится все не более часа. Как и говорил кроме резины есть еще пара вопросов. Вадим, приезжай! Встречаемся на Макаенка. Большая трибуна. МУЖИКИ ИЗВИНИТЕ В СРЕДУ НЕ МОГУ ЗАБЫЛ СОВСЕМ
  22. Класс «Формула-500»

    Зря я этого совета не послушал ))
  23. Класс «Формула-500»

    А кто сказал, что с резиной все гладко. Но она по крайней мере есть и при желании купить можно. Два комплекта заранее любой купит. И почему опять же есть уверенность, что Хайденау будет. Поставщик подтвердил на собрании, что будет работать на основании заявки и закупать для постоянного наличия в Минске у него нет возможности. Так в чем тогда разница? А разница только в цене. Она в 2 раза (пусть даже 1,5). Теперь про совет федерации. Люди для того туда и избирались, чтобы видить, понимать и делать как лучше. В первую очередь для участников, а потом уже все остальное. Они не могут не считаться с этим мнением. У нас не формула один куда все ломятся со своими кошельками. Люди просто посмотрят, подумают и уйдут, дабы не мешать "проффессионалам" побеждать в "хоббическом классе".
  24. Класс «Формула-500»

    Предлагаю участникам Ф-500 собраться на следующей неделе. Вопросы, как видно возникают. Кроме резины есть еще пара вопросов для обсуждения. Кто может, сообщите остальным! Предлагайте по срокам, но лучше сделать это до выходных. Пусть будет меньше людей, но времени уже совсем мало остается и на выходных меня не будет.
  25. Класс «Формула-500»

    Вадим! Ты сделал серьезное, дельное предложение и это большой шаг вперед, но наш класс пока не готов для этой резины: ни морально, ни материально. Мы привыкли доверять фактам, на которые и опирались создавая класс и технические требования и поверь мне, что нет у нас такого другого класса в котором были бы так учтены пожелания участников, как нет и класса с такой же открытой концепцией и задачами, основная из которых это его ДОСТУПНОСТЬ. Стало быть, не убедил пока что :-)
×