Шрам 0 Posted November 25, 2005 А вот я - такой себе пилот!!! :D Кто что может о мне сказать? :roll: Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted November 26, 2005 Ну, что могу сказать... Да вообщем и сказать то нечего... Шрам, Шрам - это фамилия твоя? Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted November 26, 2005 FrienD, угу!! но просто сюда заходит очень много украинских картингистов, интересно почитать их мнения и высказивания! :D Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted January 8, 2006 Я вот тусую из клуба в клуб, а про мя даже никто своё мнение не хочет высказать Кстати, кому нужен гонщик класа "Популярный", я готов разсмотреть предложения. У мя уже есть одно, но если кто-то готов спонсировать, можно побеседовать! Share this post Link to post Share on other sites
FrienD 28 Posted January 9, 2006 FrienD, угу!! но просто сюда заходит очень много украинских картингистов, интересно почитать их мнения и высказивания! :DМне тоже любопытно знать мнение других картингистов... Интересно, кто(с какими достижениями) посещает нас.А ты может сам о себе немного расскажешь? Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted January 9, 2006 я очень скромный человек, но попробую :roll: :idea: КМС Я выступаю в класе "Популярный" на моторе ЧЗ-516 ходовка CRG Kali В 2005 году перешол в взрослый клас. Довольно не плохо выступил Не раз стартовал с первой линии. Самой инересной моей гонкой считаю кубок Украины. Мы командой тумбочку сняли, зрелещно было. Я несколько кругов лидировал, но рычаг переключения подвёл, я пропустил одноклубников, но сразу догнал и мы финишировали на пол корпуса отстая друг от друга. Интересно! В 2005 году мой карт был розукрашен под Тойоту Ф1. Мой отец варит глушителя на коробочние класы(красивые и практичные) В этом году есть шансы боротся за чемпионство Украины, но придётся жестоко сражатся со своим бывшим одноклубником С.Подтергером. ИЩУ СПОНСОРА!!! :D Share this post Link to post Share on other sites
Urfin 0 Posted January 10, 2006 Ну что ж... Могу высказать мнение про оного Шрама... Видел его заезды на кубке. Должен отметить, что наездник очень неплохой, и с мозгами. Стиль езды на уровне, но это не предел. Есть момент (), который нужно перенять у чемпина Украины 2004 года (не помню его фамилию, сорри). Вообщем, гонщик перспективный. Самое, смешное, что люди вкладывают большие деньги в технику, в аксесуары. На этой ходовой у них не получается, так они другую покупают. Этот мотор плохой, купят другой. И так далее. А результат от вложений не проявляется :D Как говориться: "Нечего на зеркало пинять, если рожа кривая". В этом плане Шрам меня и порадовал. Смешно было со стороны наблюдать. :D Умеет настроить под себя технику. Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted January 12, 2006 Urfin, Спасиба! :thumbs: Приятно и полезно выслушать мнение других людей :thumbs: Share this post Link to post Share on other sites
Urfin 0 Posted January 13, 2006 А Тойота, конечно, номано. Только лучше бы было, чтобы тебе Тойота платила за активную рекламу... 8) Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted January 14, 2006 Вот фотки с кубка http://www.kartingzone.com/modules.php?nam...tup&cat=0&pos=3 Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted March 25, 2006 Готовится мой сайт картинговый, но Вы уже можете его посетить :D Галерея уже пополнена и форум можно грузить http://shramkart.mylivepage.ru Жду вас! Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted March 19, 2007 (edited) Сегодня обкатывали новое шасси MSkart RC23 я как всегда в своем стиле оформил пластик под Тойоту Ф1 Как вам такой вид в сезоне 2007? Кстати я заметил моя тема в разделе пилоты оч. популярна Хочу сказать всем спасибо, кто интересуется, поддерживает, помогает мне Edited March 19, 2007 by FrienD Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted March 19, 2007 Кстати у когото может изменилось мнение обо мне, или возможно у кого-то только появилось... Прошу высказывать Share this post Link to post Share on other sites
Nikita 0 Posted April 26, 2007 Серега тебе тока РЕСПЕКТ, удачи на трассах ! ! ! Share this post Link to post Share on other sites
sara 0 Posted April 26, 2007 Сегодня обкатывали новое шасси MSkart RC23 я как всегда в своем стиле оформил пластик под Тойоту Ф1 Как вам такой вид в сезоне 2007? Кстати я заметил моя тема в разделе пилоты оч. популярна Хочу сказать всем спасибо, кто интересуется, поддерживает, помогает мне Молодец, красивая машина, удачи! Share this post Link to post Share on other sites
mister 0 Posted November 22, 2008 Привет из Молдовы! Удачи на трассе, увидимся на следующем кубке Украины Share this post Link to post Share on other sites