Alek2008 0 Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) В этом году ему было бы 50 лет. У меня есть разное видео. Решил поделиться со всеми... Изменено 30 марта, 2010 пользователем FrienD Ссылки по запросу в личные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIM 3 Опубликовано: 30 марта, 2010 Да великий был пилот!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Николаич 4 Опубликовано: 30 марта, 2010 Лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксан Саныч 18 Опубликовано: 1 апреля, 2010 верните ссылку, ну в память о Сенне!!!По свински! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Николаич 4 Опубликовано: 2 апреля, 2010 А по чему ссылку здесь убрали, а в других темах нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Потому, как ссылки не прямые и ведут на файлообменники к упакованным файлам. Проверять эти файлы у меня нет ни времени ни желания. Хотите качать - качайте на свой страх и риск, предварительно попросив у автора ссылку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Николаич 4 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Потому, как ссылки не прямые и ведут на файлообменники к упакованным файлам. Проверять эти файлы у меня нет ни времени ни желания. Хотите качать - качайте на свой страх и риск, предварительно попросив у автора ссылку в личку. Сразу извиняюсь за оффтоп. Я понимаю что нога болит но нельзя же так жёстко (минусов понаставил) ответ вполне доходчивый и без минусов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксан Саныч 18 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ага, Сижу в Мостках, пишу в личные и жду ссылку...Акуительна я перспектива получить ее в течении 45 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrienD 28 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ага, Сижу в Мостках, пишу в личные и жду ссылку...Акуительна я перспектива получить ее в течении 45 минут У тебя, Боря, больше шансов поймать вирусов на комп, если получишь ссылку. Автор темы зарегистрировался 30 марта, в этот же день разместил сообщение и пропал. Почему автор не дал прямые ссылки на видео, к примеру на Youtube? Ни кто не задумывался? Короче говоря, я одобрю только прямые ссылки на видео с возможностью моментального просмотра. Вот ссылка для тех, кто не умеет пользоваться поиском: http://www.youtube.com/results?search_query=Айртон%20сенна&search=Search&sa=X&oi=spell&resnum=0&spell=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek2008 0 Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) У тебя, Боря, больше шансов поймать вирусов на комп, если получишь ссылку. Автор темы зарегистрировался 30 марта, в этот же день разместил сообщение и пропал. Почему автор не дал прямые ссылки на видео, к примеру на Youtube? Ни кто не задумывался? Короче говоря, я одобрю только прямые ссылки на видео с возможностью моментального просмотра. Вот ссылка для тех, кто не умеет пользоваться поиском: http://www.youtube.c...esnum=0&spell=1 1) Никуда я не пропадал. Времени не было. Базу закрывал. 2) На youtube не размещаю потому, что у меня оно лежит на файлообменнике. Трафик у меня не резиновый. И на youtube можно заливать длительностью не более 10 минут. У меня записи гонок, которые по продолжительности до 2-х часов... Посчитайте, сколько частей будет одной гонки. А качать или не качать с файлообменников, это уже решение пользователя. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Alek2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах