elves 0 Posted November 1, 2009 мне говорили шо 511 двиготеля по лучше и выносливее остальных по возростанию.но не в одной теме я видел шо пишут шо двиг многострадальный в каком это смысле и почему? Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted December 8, 2009 Первый раз слышу что 511-й надежнее 516-го и 519-го. Share this post Link to post Share on other sites
elves 0 Posted December 10, 2009 Первый раз слышу что 511-й надежнее 516-го и 519-го. ну вот и я о том.а мне доказивали шо тот движ прям типа самая идеальная модэль Share this post Link to post Share on other sites
Шрам 0 Posted December 10, 2009 в 511 другой верх(на минск похож), коленвал вроде круглый, все остальное в нутри один в один, картера немножко отличаются, и то не в лучшую сторону Share this post Link to post Share on other sites
sara 0 Posted December 10, 2009 в 511 другой верх(на минск похож), коленвал вроде круглый, все остальное в нутри один в один, картера немножко отличаются, и то не в лучшую сторону На первых 511 стояли круглые валы и кованные немецкие поршня, потом пошли "квадратные" валы, а в остальном низ одинаковый. Share this post Link to post Share on other sites
elves 0 Posted December 10, 2009 На первых 511 стояли круглые валы и кованные немецкие поршня, потом пошли "квадратные" валы, а в остальном низ одинаковый. да и чё те придурки мне наплели так и не пойму,я за тех кто розсказивал что 511 лучьше,яб хотел бы сибе кованный немецкий поршень Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 87 0 Posted September 17, 2011 Парни надо поршень,коленвал,кольца и палец со стопорами!! где можно найти ? или от какого двигателя они подаюдут????! Share this post Link to post Share on other sites
fanatyk 0 Posted October 26, 2011 имею поршень кованый германский))) не на продажу, просто хвастаюсь)) хахах Share this post Link to post Share on other sites