AIM 3 Posted December 25, 2008 (edited) по мойму это предложение большинство людей оправергнут . У нас все таки гонки а не что-то другое... напимер ракета едет быстрее чем пилот , национал едит значитильнее быстрее чем популярный не знаю примерн на 1 сек, только что если соеденять класс tag-junior и tag они относительно все с одинаковым временем и то направильно на мой взгляд!! Edited December 25, 2008 by AIM Share this post Link to post Share on other sites
StaravoitavAndrey 2 Posted December 26, 2008 по мойму это предложение большинство людей оправергнут . У нас все таки гонки а не что-то другое...напимер ракета едет быстрее чем пилот , национал едит значитильнее быстрее чем популярный не знаю примерн на 1 сек, только что если соеденять класс tag-junior и tag они относительно все с одинаковым временем и то направильно на мой взгляд!! Я думаю что надо оставить всё как есть, а то опять начнутся разборки Share this post Link to post Share on other sites
AIM 3 Posted December 26, 2008 так ты не понял андрей я это и имел ввиду)!! Share this post Link to post Share on other sites