Стас90 0 Posted January 16, 2010 Кто что думает о Zanardi???????????=DD Share this post Link to post Share on other sites
Akademiks 0 Posted January 17, 2010 Новая шасси от WildKart для класса Ф-500=))команда Birace уже приобрела пару экземпляров)) Игорь, это ты серьезно, именно с таким обвесом? Выглядит нестандартно! Share this post Link to post Share on other sites
Faster23 0 Posted January 17, 2010 да=0)) вот только надо еще что б радиатор был разрешен, а так получиться пустая дырка))) Share this post Link to post Share on other sites
Leo_163 0 Posted June 10, 2014 Доброго времени суток. Предлагают шасси Zanardi 2013 года с мотором парилла под супер-мини за 70 рублей. Назначение - первый тренировочный (пока) автомобиль для ребёнка 10 лет. Что можете сказать положительного и отрицательного по этому вопросу? Сам я с картами пока на "вы", не хотелось бы вляпаться в лужу, так сказать... Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted June 10, 2014 (edited) Доброго времени суток. Предлагают шасси Zanardi 2013 года с мотором парилла под супер-мини за 70 рублей. Назначение - первый тренировочный (пока) автомобиль для ребёнка 10 лет. Что можете сказать положительного и отрицательного по этому вопросу? Сам я с картами пока на "вы", не хотелось бы вляпаться в лужу, так сказать... 10 июн. в 17:04 ф ф <shahid-163@ya.ru - Дружище ! Ну ты даешь ???!!! То что ты запрашиваешь находится тут http://forum.kartingzone.com/index.php?showtopic=3340&&do=findComment&comment=36587 Зачем изобретать детективные истории !!!??? Не надо ни куда вляпываться - просто проходите мимо , и продолжай свои поиски в другом месте Edited June 10, 2014 by moderator Share this post Link to post Share on other sites
Leo_163 0 Posted June 11, 2014 Ну в детектива я точно не играю. Для меня тема нова, поэтому хочу разобраться в тонкостях прежде, чем тратить деньги. Проходить мимо? Поиски в другом месте? Что ж, спасибо за помощь. Такими темпами мы обязательно поддержим всем миром "развитие" автоспорта в России. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted June 11, 2014 (edited) Ну в детектива я точно не играю. Для меня тема нова, поэтому хочу разобраться в тонкостях прежде, чем тратить деньги. Проходить мимо? Поиски в другом месте? Что ж, спасибо за помощь. Такими темпами мы обязательно поддержим всем миром "развитие" автоспорта в России. Вы Уважаемый Leo_163 не с того начали Это все высокие слова ни о чем ни разу не относящиеся к сути данного вопроса Вас ни кто не призывает и не призывал тратить деньги , а тем более развивать автоспорт в России Развитие автоспорта в России - дело добровольное и те кто этим реально занимается , занимаются этим молча и не говорят высокие слова на форумах , а покупают моторы и шасси и гоняют гонки Да гонки - это дорого , и если есть деньги и время - займитесь картингом - не будит ни того ни другого Просто не надо говорить одно , а делать другое , тем более если для Вас эта тема нова и вы в этом совсем ни чего не понимаете Создайте свою тему "типа новичок хочет заняться картингом с чего начать ?" - вот тут народ вам и поможет чем сможет - советом или рекомендациями с чего и как начинать А еще лучше пойти к специалистам в Тольятти есть профессиональные картинговые команды , где есть специалисты - которые вам реально помогут и советом и делом Edited June 11, 2014 by moderator Share this post Link to post Share on other sites