Akinor 0 Posted March 11, 2012 Всем здравствуйте! Интересует в каком диапазоне температуры должен работать мотор с водяной системой охлаждения. Понимаю, что это может зависеть от конструкции двигателя, поэтому опираюсь на двигателя ТМ к9. Этой зимой приобрел двигатель чезет 516/125 водянку, так же на картинге есть телеметрия, но еще не было возможности опробовать двигатель под нагрузкой. Если я неверно поставил вопрос, или забыл какие-то важные делали прошу меня поправить и не критиковать. На сохраненной информации предыдущего владельца телеметрии просмотрел запись одного из его кругов, температура жидкости была в районе 44-47 градусов, стоит ли мне опираться на эти показания? Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted March 11, 2012 Для начала где стоит датчик? Share this post Link to post Share on other sites
Akinor 0 Posted March 11, 2012 Датчик стоит в шланге на выходе из головки Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted March 11, 2012 Ротакс в районе 57-62 градуса это по программе датчик в головке Для КФ 55 это предел. Для КЗ мы езали 50-53 гр. чезет 516/125 трудно сказать, 100 про просасывать будет если золотник. Пробуй Share this post Link to post Share on other sites
Akinor 0 Posted March 11, 2012 Мотор не золотник а клапан. На подставке прогревал мотор и температура доходила до 60. Если на ходу она будет в этом районе это можно считать нормальным? Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted March 13, 2012 Мотор не золотник а клапан. На подставке прогревал мотор и температура доходила до 60. Если на ходу она будет в этом районе это можно считать нормальным? мне кажется это много. Share this post Link to post Share on other sites