Negoday 0 Posted January 17, 2011 Всем привет! Нужна помощь и профи и любителей.. есть такая трасса.. Кто может нарисовать на ней лучшую траекторию прохождения -)) буду ждать.. Share this post Link to post Share on other sites
Negoday 0 Posted January 19, 2011 Спасибо. вариант прохождения понравился.. а кто еще может предложить свои варианты? Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted January 19, 2011 Спасибо. вариант прохождения понравился.. а кто еще может предложить свои варианты? А тебе этого не достаточно ??? Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 19, 2011 Тут-то еще зависит все на чем ехать и на какой резине. При разных вариациях с погодой двигателем и резиной траектория Фоксика может быть и не самой быстрой. А так да, в принципе все верно нарисовал, классически. Share this post Link to post Share on other sites
Nikitko777 2 Posted January 19, 2011 может как то так Очень много ошибок по прохождению....Это анализ по картинке. но в живую ,если видеть трассу, все может измениться!!! Смотрел Юра Кравчук.. Очень много ошибок по прохождению....Это анализ по картинке. но в живую ,если видеть трассу, все может измениться!!! Смотрел Юра Кравчук.. Двигатель и резина на траекторию не повлияет Боря,разве,что погода...Не лукавь..))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Fox 10 Posted January 19, 2011 Ну а что, пусть каждый свой вариант нарисует))) Трассу не видел и незнаю.. нарисовал так, а может буду ехать совсем подругому) Share this post Link to post Share on other sites
Nikitko777 2 Posted January 19, 2011 Ну а что, пусть каждый свой вариант нарисует))) Трассу не видел и незнаю.. нарисовал так, а может буду ехать совсем подругому) Ну может у тебя и круче получится....))))))) Потом подскажешь..на ушко..)))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 20, 2011 А я бы тут даже поспорил на то как влияет двигатель и резина на траекторию. Я думаю на Хонде170 и Кз2 траектории будут несколько иными. Да и резина...ведь я не открою секрета, что при определенных условиях траектория может меняться пару раз за один заезд. И кстати, было бы интересно, как данную трассу видит Юра Кравчук. Думаю не одному мне. Пускай нарисует. Share this post Link to post Share on other sites
moderator 16 Posted January 20, 2011 И кстати, было бы интересно, как данную трассу видит Юра Кравчук. Думаю не одному мне. Пускай нарисует. Философ вы батенька !! да наверно всем интересно !!! Как видит это Юра Кравчук !? Share this post Link to post Share on other sites
Negoday 0 Posted January 22, 2011 (edited) Карты на трассе все RIMO alpha Трэк Крытый! так что погода не влияет -)) Но обсуждение мне понравилось -хоть и пока только 1 вариант увидел.. ни кто не может еще попробовать нарисовать? Трасса длинной 500м- Указанно "Хозяевами" трассы. Мой рекорд 36.14 с Перед новым годом наша Компания проводила соревнования на данной трассе.. из ~30 человек. мое время оказалось Лучшим -) выиграл приятный приз.. но намечаются еще соревнования.. вот и пытаюсь подготовится.. К Сожалению фото не дадут сделать.. так как запускают на трек только в шлеме и на карте -))) трасса вся закрыта - это 1 этаж огромного повешения.. Edited January 22, 2011 by Negoday Share this post Link to post Share on other sites
Negoday 0 Posted January 22, 2011 На трассу выпускают от 5-8 участников одновременно! Победителем считается тот у кого лучший круг! На Табло Высвечиваются все данные и обновляются каждый круг.. карты оборудованными датчиками - так и вычисляется время.. Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted January 22, 2011 А я бы тут даже поспорил на то как влияет двигатель и резина на траекторию. Я думаю на Хонде170 и Кз2 траектории будут несколько иными. Да и резина...ведь я не открою секрета, что при определенных условиях траектория может меняться пару раз за один заезд. И кстати, было бы интересно, как данную трассу видит Юра Кравчук. Думаю не одному мне. Пускай нарисует. тут я полностью согласен Share this post Link to post Share on other sites
viktor.7 14 Posted January 22, 2011 (edited) Карты на трассе все RIMO alpha Трэк Крытый! так что погода не влияет -)) Но обсуждение мне понравилось -хоть и пока только 1 вариант увидел.. ни кто не может еще попробовать нарисовать? Трасса длинной 500м- Указанно "Хозяевами" трассы. Мой рекорд 36.14 с Перед новым годом наша Компания проводила соревнования на данной трассе.. из ~30 человек. мое время оказалось Лучшим -) выиграл приятный приз.. но намечаются еще соревнования.. вот и пытаюсь подготовится.. К Сожалению фото не дадут сделать.. так как запускают на трек только в шлеме и на карте -))) трасса вся закрыта - это 1 этаж огромного повешения.. я так пологаю что резина у вас прокатная , а покрытие трассы оставляет желать лучшего - старайся придерживаться траэктории где больше резины накатанно (самые чёрные места - грубо выражаясь) - там сцепление будит лучше , хотя на практике - пока не попробуешь - не поймёшь P.S. схема трассы похоже условная ,- составлена по личным впечатлениям ? Edited January 22, 2011 by viktor.7 Share this post Link to post Share on other sites
Ксан Саныч 18 Posted January 22, 2011 кстати, иногда на прокатных трассах и прокатных картах классические правильные траектории не работают))) Share this post Link to post Share on other sites
Nikitko777 2 Posted January 23, 2011 Без наглядного видения трассы, я бы проехал ее приблизительно так. !!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
focs2012 0 Posted January 23, 2011 я так пологаю что резина у вас прокатная , а покрытие трассы оставляет желать лучшего - старайся придерживаться траэктории где больше резины накатанно (самые чёрные места - грубо выражаясь) - там сцепление будит лучше , хотя на практике - пока не попробуешь - не поймёшь P.S. схема трассы похоже условная ,- составлена по личным впечатлениям ? ПРОКАТ И СПОРТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК , ДАННЫЕ СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ ВАМ НЕ ПОМОГУТ УЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ ДАЛЬШЕ , А ТАМ ВИДНО БУДЕТ ЮРА КРАВЧУК ЕСТЬ ЮРА , А ВЫ ОБРАЗНО НЕ В ОБИДУ ЛОХ ЕМУ НА ЭТОЙ ТРАССЕ ВЫ ПРОИГРАИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИМ,А СОВЕТ ПРОСТОЙ ЕДЬТЕ КАК ВАМ ЭТО САМОМУ ЛУЧШЕ ВИДЕТСЯ НА ТРАССЕ И ПО ОЩЮЩЕНИЯМ РАЗ ВЫ ТАМ УЖЕ ЧТО ТО ВЫИГРАЛИ ЗНАЧИТ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ЛУЧШЕ ДРУГИХ ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ (ТАЛАНТ ) Share this post Link to post Share on other sites
Negoday 0 Posted January 25, 2011 я так пологаю что резина у вас прокатная , а покрытие трассы оставляет желать лучшего - старайся придерживаться траэктории где больше резины накатанно (самые чёрные места - грубо выражаясь) - там сцепление будит лучше , хотя на практике - пока не попробуешь - не поймёшь P.S. схема трассы похоже условная ,- составлена по личным впечатлениям ? Схема трассы взята с сайта представителей данного трека. Резина на машинах Dunlop Трасса относительно новая. Карты тоже! Покрытие супер! -Лучше всех из тех что я видел на этом форуме! ПРОКАТ И СПОРТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК , ДАННЫЕ СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ ВАМ НЕ ПОМОГУТ УЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ ДАЛЬШЕ , А ТАМ ВИДНО БУДЕТ ЮРА КРАВЧУК ЕСТЬ ЮРА , А ВЫ ОБРАЗНО НЕ В ОБИДУ ЛОХ ЕМУ НА ЭТОЙ ТРАССЕ ВЫ ПРОИГРАИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИМ,А СОВЕТ ПРОСТОЙ ЕДЬТЕ КАК ВАМ ЭТО САМОМУ ЛУЧШЕ ВИДЕТСЯ НА ТРАССЕ И ПО ОЩЮЩЕНИЯМ РАЗ ВЫ ТАМ УЖЕ ЧТО ТО ВЫИГРАЛИ ЗНАЧИТ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ЛУЧШЕ ДРУГИХ ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ (ТАЛАНТ ) хам -одним словом Share this post Link to post Share on other sites