Serzh 0 Posted October 23, 2009 есть идея подготовить карт с движком TM для драга. сам я с коробкой до этого дела не имел. может кто в курсе за характеристики данного мотора и коробки передач? особенно интересует набор шестерней в коробке. а именно можно ли ее настраивать, например на короткие и длинные передачи с помощью шестерней? или их набор стандартный? мне говорили, что KZ2 на 200 сотни выходит меньше чем за 6 секунд, а вот какой максимум по скорости? Share this post Link to post Share on other sites
igryshka 0 Posted October 23, 2009 То что карт KZ может ехать 200км/ч, это преувеличение. При передаточном 20/19 и оборотах двигателя 14000 его максимальная скорость доходит до 180км/ч. Вы ещё попробуйте найти звезду 20 зубов под вал диаметром 50мм и попробуйте найти мотор который на этом передаточном на шестой передаче под нагрузкой выкрутить 14000 об/мин. Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr 0 Posted October 25, 2009 Двигатель от СУПЕР КАРТА вас спасёт ). около 90 л.с. мощность. Ну а на ТМе врядли объедешь машины которые 100 из 5 секунд выезжают. Заезжал с Jeep SRT 8 (5.0 до 100) приехали ровно, пара была 17/22 ... после 200-250 метров карт уже не разъезжался.. скорость чуть больше 150. При правильно подобраной паре.. думаю 170 будет максимально чего добъетесь на 400 метров. Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted October 25, 2009 вот посмотрите видео у меня http://vkontakte.ru/video14452360_93687294 Share this post Link to post Share on other sites
Serzh 0 Posted October 26, 2009 Ок, всем спасибо. Савел, ну а какое лучшее время на квотере показал? Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted October 26, 2009 Ок, всем спасибо. Савел, ну а какое лучшее время на квотере показал? Это старая запись, У дронова не лучший мотор да и настраиваться не стал, шины старые. А так на порядок можно быстрее проехать. Share this post Link to post Share on other sites
Serzh 0 Posted October 26, 2009 Никита, а ты не в курсе реальных результатов у вас в России? Время и скорость? Share this post Link to post Share on other sites
Савел 14 Posted October 26, 2009 Ок, всем спасибо. Савел, ну а какое лучшее время на квотере показал? да у меня не очень быстрая машина, по программе до ста за 7.9 сек, это очень долго... Share this post Link to post Share on other sites
NIKITA_74 13 Posted October 26, 2009 Никита, а ты не в курсе реальных результатов у вас в России? Время и скорость? не совсем понял вопрос! Share this post Link to post Share on other sites
Serzh 0 Posted October 27, 2009 не совсем понял вопрос! время на квотере? и максимальная скорость на нем же? Share this post Link to post Share on other sites
SERGSmolensk 1 Posted October 27, 2009 что такое квотер? Share this post Link to post Share on other sites
Serzh 0 Posted October 27, 2009 В драге на 1/4 мили (квотер) всех интересует два показателя: - время прохождения дистанции - скорость в конце дистанции Слышал от очевидцев, что в России карты в драге участвуют, но выше упомянутые показатели никто не может привести. Share this post Link to post Share on other sites