Перейти к содержимому
forum.kartingzone.com

juri3669

Размягчитель шин

Рекомендуемые сообщения

juri3669    0

расскажите что такое размягчитель шин?и кто им пользовался и как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NIKITA_74    13
расскажите что такое размягчитель шин?и кто им пользовался и как?
согласно КиТТ п.3.11.4 (стр. 109)

Любая механическая и химическая обработка шин запрещена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Maxik    7

Согласен с Никитой, тока не чистые драйверы этим злоупотребляют!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

возьми просто и замочи, зачем тибе этот размягчитель :icon_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NIKITA_74    13
ну расскажите

http://zbook.ru/book.cgi?kartingnikita-gb-p14

 

 

Рецепт от NIKITы моченые шины

Можно мочить шины в бочках, кадках, эмалированной посуде и в стеклянных баллонах. Но в любом случае шины укладывают веточками кверху. Каждый слой переслаивают ржаной соломой или листом черной смородины. Для мочки пригодны шины зрелые, без пятен и повреждений, одинаковые по величине. Кадку заливают суслом. Сусло готовят так: муку (или ржаные сухари, или 150 г сухого кваса) вначале размешивают в небольшом количестве холодной кипяченой воды, заливают 2 л кипятка, размешивают, дают отстояться и процеживают. В полученный раствор добавим кипяченой воды до 10 литров и на каждый литр по 2 ст. ложки соли и сухой горчицы. Шины должны быть покрыты суслом. Сверх шин кладут полотно, на него кружок, а на него - гнет. В первые 5 - 6 дней надо ежедневно проверять уровень раствора в кадке и по мере необходимости его доливать. Через 8 - 10 дней кадку опускают в подвал или другое холодное место, где хранят при температуре не ниже 0С. Через 35 - 40 дней шины готовы к употреблению. Можно готовить сусло с добавлением сахара или меда. На 10 л воды берут 300 г сахара, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сухой горчицы. Воду с сахаром кипятят, остужают, после чего кладут горчицу и соль, хорошо размешивают. Сахар можно заменить двойным количеством меда. Шины вместо сусла можно залить холодной кипяченой водой, добавив в нее простоквашу (10 чайных ложек на 10 л воды) и по 2 столовых ложки соли и сухой горчицы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fox    10
:icon_lol::icon_clapping:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Maxik    7

Ну Никитос, все секреты выдал!!!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
max 51    0
ну расскажите

 

 

лучше положи резину в ведро с майонезом и полей кетчупом(хайнц) соли 3 щепотки и на 2 недели в морозилку потом пазогрей на 5 минут в микроволновке и ОБЕД готов.....))))))

перд употреблением помойте руки теплой водой с мылом.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Размоченная резіна быстро кушается ? фсмысле не человеком :-) а асфальтом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serzh    0
Размоченная резіна быстро кушается ? фсмысле не человеком :-) а асфальтом.

быстрее стирается верхний слой, так как пропитывается она не вся. но эти потери упускают ради первого рывка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×